Startseite > Schuljahr 17/18 > Gemeinsame Aktivitäten > fit4future
Bewegungstage
Stadtmeisterschaft Leichtathletik

fit4future - starke, gesunde und glückliche Kinder lernen leichter

Mehr Bewegung, gute Ernährung, eine stressfreie, positive Lernatmosphäre und die Schaffung einer gesunden Lebenswelt Schule. Das sind die 4 Ziele der bundesweiten Präventionsinitiative fit4future.

Unsere Schule nimmt in den nächsten 3 Jahren an diesem ganzheitlichen und wissenschaflich evaluierten Programm teil. (Eine Initiative der Cleven-Stiftung, gefördert von der DAK)

Los ging es am 5. Oktober mit der Übergabe der orangefarbenen Spieltonne an unsere Schule - eine Tonne voller Spiel- und Sportgeräte zum Einsatz in Unterricht und Pause.

Mit Begeisterung probierten die Kinder der 2. Klasse schon einige der neuen Spielgeräte aus und freuen sich schon auf die nächsten Sportstunden und viel Bewegung!