1. Schulversammlung
Leomobil
Eröffnung der Schülerbücherei

Eröffnung der Schülerbücherei

Endlich ist es soweit: Unsere Schülerbücherei ist wieder geöffnet! Am 6. März fand die Eröffnungsfeier statt. Eingeladen waren alle, die uns bei der Umgestaltung der Bücherei unterstützt haben – finanziell, tatkräftig  oder mit guten Ideen. Stellvertretend für alle Kinder war die Klasse 4b dabei, die das Rahmenprogramm sehr interessant und unterhaltsam mitgestaltet hat.

An dieser Stelle nochmals einen herzlichen Dank an die Schulfreunde Inningen, die ARGE Inningen, das Schulverwaltungsamt, den Elternbeirat, den kath. und prot. Stiftungsfond der Stadt Augsburg, die Eltern, die sich im Bücherei-Team engagiert haben und engagieren und nicht zuletzt unseren Hausmeister! Ohne die großzügigen Spenden und die vielen helfenden Hände wäre uns dieses Projekt nicht möglich gewesen.

Am Montag den 16. März kann die Bücherei wieder von allen Kindern genutzt werden. Sie erwartet ein breites Angebot an spannenden, interessanten, lustigen… Büchern, so dass bestimmt für jeden das Richtige dabei ist.

Viel Spaß beim Lesen!

Buecherei 1  buecherei 2